NAGOYA OFFENBACH AM MAIN

NAGOYA OFFENBACH AM MAIN Nagoya

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 123 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nagoya Offenbach am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 16:52 Immer qieder zufrieden, schnelle Lieferzeit punk auf die Minute immer da.
23 Apr 2022 um 21:46 War ganz gut, habe aber leider nicht die richtigen Sushirollen bekommen. Roher Lachs statt gegrillter :(
8 Mär 2022 um 21:06 Alles wunderbar schnelle tolle Lieferung
7 Dez 2021 um 8:06 Ich muss leider sagen, dass ich noch nie so schlechte Inside-Out-Rolls gegessen habe! Die Nigiris habe ich mir dann gespart, weil ich bei rohem Fisch nicht die leisesten Zweifel haben möchte. Die 3 Gyozas hingegen waren lecker. Dafür auch der Stern.
5 Dez 2021 um 23:36 Super schnelle Lieferung und Sushi war ausgesprochen lecker!
26 Nov 2021 um 23:01 Super schlechte Qualität. Alle Sushis sind auseinander gefallen! Noch nie so schlecht gerollte Sushis gehabt. Kann ich definitiv nicht empfehlen! War schon mehrmals vor Ort essen und es ist kein Vergleich mit dem was nachhause geliefert wird! Nie wieder.
21 Nov 2021 um 13:14 Lecker wie immer!
8 Nov 2021 um 13:07 Qualität, Frische und Geschmack bestenfalls durchschnittlich. Sushiplatte Zubereitung: aller Stücke sahen gleich aus (Reis mit Sesam drauf) und Dekoration leider nur ein Paar langweilige Salatblätter...
28 Okt 2021 um 21:55 Super leckeres und frisches Sushi ! Könnte allerdings ein wenig fester sein, da bei Soja Saucen Kontakt dieses auseinander fällt. Fahrer schnell und freundlich
17 Okt 2021 um 18:00 Lieferung wurde zu Wunschzeitpunkt geliefert, alle neuen Sachen, die man ausprobiert, sind immer lecker und frisch! Bestes Sushi in Offenbach, kann ich nur empfehlen
15 Okt 2021 um 22:07 Wir hatten die große Sushiplatte und fanden das Sushi leider garnicht gut. 40€ in den Sand gesetzt. Reis viel zu trocken, Fisch hatte keinen Geschmack. Schade !
14 Okt 2021 um 8:49 Geht immer super schnell, alles ist immer frisch und warmes Essen kommt schön warm an. Bestes Sushi in Offenbach!